Trattamento dei dati personali Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, N. 196, intitolato Codice in materia di protezione dei dati personali.

1. INTRODUZIONE
Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori che lo consultano.
La presente è da considerarsi informativa ai sensi dell’art. 13 del D.L. 196/2003 (Codice Privacy) resa a tutti coloro che interagiscono con i servizi offerti da Nailevo Srl, accessibili per via telematica e relativi al dominio: www.imageskincare.it.
La seguente policy è dunque da considerarsi riferibile unicamente al sito sopra indicato e come tale non è applicabile ai siti web consultati dall’utente/visitatore mediante link.
Le indicazioni di seguito elencate sono ispirate, oltre che al modello di policy privacy del sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Nailevo Srl invita gli utenti e i visitatori del sito a leggere interamente il presente documento.

1.1. Titolare e Responsabile del Trattamento
Il Titolare del Trattamento è Nailevo Srl con sede in: Via G. Di Vittorio, 13-15 – 15076 Ovada (AL) Italia. Il Responsabile del Trattamento è la Sig.ra Barbara Ferraro contattabile all’indirizzo e-mail: info@nailevo.com

1.2. Luogo di trattamento dei dati
Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Nailevo Srl e sono curati dal solo personale tecnico incaricato del trattamento. I dati derivanti dall’accesso ai servizi web del sito possono essere oggetto di comunicazione in casi espressamente previsti.

2. DATI TRATTATI

2.1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllane il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

2.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
Nailevo Srl assicura che i dati personali forniti dagli utenti (nome, cognome, e-mail ) che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter circa le attività svolte e promosse da Nailevo Srl, chiarimenti relativamente a procedure amministrative, ecc.), sono utilizzati al solo fine di consentire l’esecuzione del servizio richiesto e non sono comunicati a terzi.

2.3. Cookies
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso al altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

2.4. Facoltatività del conferimento dei dati
Esclusione fatta per i dati relativi alla navigazione, l’utente è libero di conferire o meno i propri dati all’interno dei form precostituiti per la trasmissione di informazioni/notizie e per i contatti con i singoli uffici di Nailevo Srl, la quale si troverà nell’impossibilità di fornire all’utente quanto richiesto, nel caso in cui questi non presti il proprio consenso.

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

3.1. Dati inseriti
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza a tutela dei dati sono osservate per prevenire la perdita, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

3.2. Links ad altri siti
Alcune pagine del sito di possono contenere links ad altri siti web che non sono gestiti direttamente da Nailevo Srl, che dunque declina ogni responsabilità relativamente al loro contenuto, alla sicurezza e alle disposizioni privacy adottate da questi. Nailevo Srl precisa di non condividere i dati personali dei propri utenti/visitatori con tali siti.


4. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, in qualunque momento e senza alcuna formalità di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati o di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste possono essere inoltrate, senza alcuna formalità all’indirizzo e-mail info@nailevo.com oppure alla sede di Nailevo Srl in Via G. Di Vittorio, 13-15 – 15076 Ovada (AL) Italia.

In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.